Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

mail@altair-co.ru
Каталог товаров

Сварочные столы BuildPRO

10.08.2013

Предлагаем Вашему вниманию сварочные столы американской марки Build PRO. Столы изготовлены на высоко точных стонках ЧПУ. Имеются в наличии. Каталог сварочных столов.

Шопка

Также предлагаем наборы приспособлений для столов Build PRO.

Основная задача, которую решали инженеры Valtra Inc. при разработке сборочно-сварочных столов BuildPRO, заключалась в создании максимального удобства для работы сварщика, а также облегчения и ускорения проведения подготовительных операций для выполнения сварочных работ. В результате удалось получить такую конструкцию, которая обеспечивает повышение производительности труда сварщиков и правильность геометрических и линейных размеров собираемых изделий. Теперь сборочно-сварочные столы BuildPRO вы сможете приобрести и у нас.

Конструкционные особенности сборочно-сварочных столов BuildPRO

Столешница этого стола может иметь размеры 1160х1150 мм или 1960х1150 мм. Она образуется набором пластин, которые могут быть оптимально скомплектованы для решения каждой конкретной задачи. А после выполнения одной задачи, настроить сборочно-сварочный стол для решения другой задачи можно в кратчайшие сроки. При этом не возникает никаких дополнительных затрат. Таким образом реализован один из принципов универсальности: полный цикл работ, включающий компоновку, сборку и сварку изготавливаемого изделия, осуществляется в пределах одного рабочего места.

Пластины, из которых формируется столешница, имеют толщину 16 мм и снабжены крепежными отверстиями, расположенными в узлах прямоугольной сетки с шагом 50 мм. Высокая точность их изготовления достигается использованием станков с ЧПУ. После установки и фиксации пластин между ними образуется зазор 40 мм, используемый для установки стандартных или специальных зажимов. В результате обеспечивается высокая точность позиционирования и закрепления соединяемых заготовок на всей площади разработке сборочно-сварочного стола BuildPRO. Также возможно соединение отдельных столов в единую жесткую конструкцию. При этом возможно придание такой конструкции любой формы и размеров.

Возможна поставка столов BuildPRO со столешницей, сформированной из азотированных пластин. Азотирование выполняется при помощи механической полировки и последующей обработки с использованием химических реактивов. Такая обработка обеспечивает пластинам защиту от брызг, противокоррозионные свойства, стойкость к усталостным напряжениям и износоустойчивость.

Кроме того, в ассортименте компании Valtra Inc. имеются алюминиевые (анодированные) столы, оптимально подходящие для выполнения работ с заготовками из нержавеющей стали. Доступные размеры алюминиевых столов: 1160х1000 мм и 1960х1000 мм.

Большое удобство при работе в ограниченном пространстве представляет «половинный» вариант сварочно-сборочного стола HalfTable (размеры 560х1000 мм). Также эти столы могут стать дополнением к стандартному столу BuildPRO в случае использования заготовок, не помещающихся на нем. Конструкция сварочно-сборочного стола HalfTable может быть стационарной или предназначенной для размещения на поверхности верстака.

Преимущества использования сборочно-сварочных столов BuildPRO

Благодаря мультификсирующей поверхности, свободному доступу к любому участку стола, а также использованию стандартных зажимов, удалось существенно повысить эффективность рабочего процесса. Грамотно спроектированная конструкция стола BuildPRO обеспечивает гибкую адаптацию для решения каждой отдельной задачи по сборке изделия любых габаритов. В дополнение к точности и эффективности производства сварочных работ можно добавить безопасность и строгую последовательность их выполнения при пользовании сборочно-сварочными столами BuildPRO.

Благодаря доступности модульной системы, на основе которой сконструированы эти столы, достигается заметная экономия финансов и времени. Таким образом, приобретение сборочно-сварочных столов BuildPRO является грамотным и выгодным вложением инвестиций.

Благодаря модульной системе, состоящей из инновационных пластин (которые могут быть удалены для придания столешнице требуемой формы и размера), слота и крепежных отверстий, удается адаптировать столы BuildPRO для решения любых задач – от создания конструкции, пригодной для серийного производства, до изготовления единичных изделий. В результате, даже в условиях производства удается отказаться от применения столов специальной конструкции, имеющих довольно высокую стоимость. Кроме того, модульная конструкция позволяет создавать кондукторы, обеспечивающие точность установки и изготовления рамных конструкций.

При проектировании сборочно-сварочных столов BuildPRO упор делался на их доступность. В результате был сформирован широкий спектр недорогих изделий, в том числе зажимов и других аксессуаров, которые отлично приспособлены для работы совместно со столом BuildPRO.

Инженеры и дизайнеры Valtra Inc. проводят постоянное улучшение конструкции сборочно-сварочных столов, чтобы повысить эффективность их использования. Результатом таких доработок является лучшая производительность за лучшую цену для клиентов компании.